Хью Джонс вступил в должность генерального директора Reed Exhibitions

фев 11, 2020

Hugh Jones

1 февраля Хью Джонс приступил к исполнению обязанностей генерального директора Reed Exhibitions, сменив на этом посту Чета Берчетта, принявшего решение уйти на пенсию и вернуться в Техас после пяти лет руководства компанией.

Хью Джонс начал свою карьеру в RELX в 2011 году после приобретения компании Accuity, где мистер Джонс был назначен генеральным директором. До недавнего времени он проработал управляющим директором Accuity, Cirium, Estates Gazette (EG) и ICIS – все это части Risk & Business Analytics - подразделений RELX. В новой должности мистер Джонс напрямую подчиняется генеральному директору RELX Эрику Энгстремому.

Чет Берчетт, проработав в Reed Exhibitions 15 лет, будет выполнять роль неисполнительного председателя совета директоров до конца 2020 года, фокусируясь на специальных проектах и обеспечивая преемнику поддержку в переходный период.

«Я с нетерпением жду возможности предоставлять все большему количеству клиентов по всему миру более и более современные аналитику и технологии, основанные на больших данных», - заявил Хью Джонс.

«Выставки – увлекательная предпринимательская индустрия и прекрасная основа для бизнеса. Объединяя лучшее - личные коммуникации, технологии и глубокий анализ данных, - мы будем представлять новую ценность для более чем 7 миллионов наших экспонентов и посетителей. Это гарантирует то, что их инвестиции времени и ресурсов в наши выставки становятся все более ценными, эффективными и соответствующими их индивидуальным потребностям, обеспечивая рост их бизнеса».

Чет Берчетт: «Это была большая честь для меня - руководить командой Reed Exhibitions и служить этой компании. Хью хорошо зарекомендовал себя в качестве генерального директора, а также продемонстрировал общепризнанные заслуги в обеспечении роста компании. Я уверен, Хью Джонс, будучи из области бизнеса, где анализ данных и инновации имеют первостепенное значение, будет фантастическим новым лидером для компании».

Для получения дополнительной биографической информации о Хью Джонсе перейдите по ссылке: www.linkedin.com/in/hujones/

 

______________________________________

О Reed Exhibitions

Reed Exhibitions – мировой лидер в организации выставочных и конгрессных мероприятий, проводит ежегодно более 500 выставок в 30 странах. В 2018 году мероприятия Reed Exhibitions объединили более 7 миллионов участников по всему миру, позволив получить бизнесу миллиарды долларов. Сегодня мероприятия Reed Exhibitions проводятся по всей Америке, Европе, Ближнему Востоку, Азиатско-Тихоокеанскому региону и Африке и организуются 38 полностью укомплектованными офисами. Reed Exhibitions работает для 43 отраслей промышленности в сфере торговых и потребительских событий. Reed Exhibitions является частью RELX - ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях.

www.reedexpo.ru

О RELX

RELX - ведущий поставщик информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях. Группа обслуживает клиентов более чем в 180 странах и имеет офисы примерно в 40 странах. В компании работает более 30 000 человек, из которых почти половина - в Северной Америке. Акции материнской компании RELX PLC торгуются на Лондонской, Амстердамской и Нью-Йоркской фондовых биржах с использованием следующих биржевых символов: Лондон: REL; Амстердам: REN; Нью-Йорк: RELX. Рыночная стоимость компании составляет примерно: £39.2 млрд, €46.3 млрд и $51 млрд соответственно.