В ТПУ «Нагатинская» появится торговый центр площадью 50 000 кв.м.

Архитектурную концепцию проекта на Варшавском шоссе разработала группа компаний «Киевская площадь».

В составе транспортно-пересадочного узла «Нагатинская» будет построен торгово-развлекательный центр площадью более 50 000 кв.м. Архитектурную концепцию проекта разработала группа компаний «Киевская площадь», один из крупнейших девелоперов коммерческой недвижимости в Москве. 

Как сообщили в пресс-службе компании, торгово-офисный комплекс в составе ТПУ «Нагатинская» станет крупнейшим объектом на пути из центра Москвы на юг. «Киевская площадь» получила проект ТПУ в свой портфель весной 2019 года. Ожидается, что инвестор будет финансировать строительство без привлечения бюджетных средств.

Согласно концепции, ТПУ «Нагатинская» объединит одноименную станцию метро, городской автотранспорт, а также железнодорожную платформу «Нижние Котлы». Кроме того, будет построен пешеходный переход до станции «Верхние Котлы» Малого кольца МЖД. Суммарная площадь площадей составит около 230 тысяч кв.м. В составе торгового центра будет открыта современная торговая галерея, кафе и рестораны, а также многозальный кинотеатр, фитнес-центр и детский клуб активного отдыха. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

Источник: Моллы.Ru