В Москве открылись первые магазины новой сети «ВкусВиллАйс»

дек 27, 2019

В Москве состоялось открытие первых магазинов новой сети "ВкусВиллАйс" от создателей "ВкусВилла". Торговые точки нового формата специализируются на продаже специально замороженных продуктов, на которые приходится около 95% всего ассортимента. 

Первые торговые точки под брендом «ВкусВиллАйс» открылись на Славянском бульваре, 9 и на улице Академика Виноградова, 1. В магазинах представлено 11 категорий быстрозамороженных продуктов - это готовые блюда для приготовления еды дома, а также овощи, морепродукты, ягоды, десерты и др. 

Значительную часть ассортимента составляют полностью готовые блюда, которые достаточно просто разогреть в микровоновой печи, сообщили в пресс-службе компании. Основатели нового ритейл-проекта планируют постоянно экспериментировать и подбирать новый ассортимент для «ВкусВиллАйс». 
В компании отмечают, что представленные в магазинах продукты не имеют ничего общего с продуктами, замороженными в морозильных камерах, сохраняя форму, вкус, внешний вид и запах благодаря производственной заморозке. 

Источник: Моллы.ру