Торговый центр «Арена Плаза» активно заполняется новыми арендаторами

26.11.2019

Торговый центр «Арена Плаза», открытие которого состоялось в декабре 2018 г., активно заполняется новыми арендаторами. Недавно были подписаны договоры аренды с сетью специализированных магазинов «Сплав», которая разместит в ТЦ «Арена Плаза» проект площадью 450 кв. м, а также с киберспортивной ареной Ice Storm, которая займет более 1 000 кв. м и таким образом станет одной из крупнейших в России. Консультантом ТЦ «Арена Плаза» по сдаче площадей в аренду выступает международная консалтинговая компания Colliers International.

Компания «Сплав» специализируется на производстве и продаже туристической одежды, обуви, снаряжения и сопутствующих товаров для туристов и любителей экстремальных видов спорта, охотников, рыболовов. "Сплав" имеет широкую розничную сеть магазинов по всей России: 32 фирменных магазина и 39, которые развиваются по франчайзинговой системе. Компания развивает швейные производства в Москве, Твери, Новозыбкове и Гродно, что позволяет ей обеспечивать продукцией фирменные магазины в крупных российских городах, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день в спортивной галерее ТЦ уже открыты такие бренды как мультибрендовый магазин спортивный экипировки «СпортDепо», фирменный магазин велосипедов и аксессуаров «КТМ», флагманский мультибрендовый магазин и сервисный центр Amer Sports, фитнес-центр Way2Fit.

Городская галерея представлена следующими магазинами и сервисами: «Перекресток», «Детский мир», «М.Видео m_mobile», Kari, «Динозаврик», брендами группы Calzedonia, «Л'Этуаль», салоном красоты «Триумф», игровым центром «Игралайф», «Мегафон», «Связной», Tele2, «МТС», «Beeline», «Проф Косметика», «Книжный Лабиринт», TOPGUN «Айкрафт Оптика», Gipfel, а также домом быта Care&Repair, отделением банка «ВТБ» и Студией маникюра by Lena Lenina.

В торговом центре также располагается уникальный гастрономический фуд-корт формата «кухни народов мира», который объединил 12 концепций питания: Burger Heroes, «Теремок», KFC, Pho, «Кухня Кипра», «Дагестанская лавка», «Серб&Я», «Барбекю», Buritto Bar. В проекте также работают McDonald’s, «Шоколадница», COFIX и Starbucks.

 ТЦ «Арена Плаза» расположен на первом этаже реконструированного комплекса «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо», который находится в самом центре Москвы, в 50 метрах от двух станций метро - «Динамо» и «Петровский Парк» - и объединил в себе футбольный стадион, универсальную  ВТБ Арену и сам торговый центр. На подземном паркинге комплекса «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» действует парковка на 719 машиномест.

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России: «Мы продолжаем активную работу над формированием пула качественных и уникальных для торговых центров арендаторов в ТЦ «Арена Плаза». Первые результаты работы спортивной галереи ТЦ показывают высокий интерес посетителей центра к арендаторам спортивного сегмента. Благодаря синергии молла товаров для спорта и спортивных арен в одном здании, ТЦ «Арена Плаза» предоставляет уникальные возможности кросс-маркетинга и продаж для этого сегмента ритейла».

 

Источник