Zamania запускает мини-формат

Новый формат отвечает спросу на семейные парки приключений в регионах, которые не обладают масштабными торговыми центрами.

Сеть тематических парков для активного семейного отдыха Zaмания объявила о запуске нового уменьшенного формата. В небольших торговых центрах площадью 15-30 тысяч квадратных метров Zамания будет открываться в формате около 900-1200 кв.м. При этом развитие сети парков в классическом формате 2500-3000 кв.м также продолжится, сообщили в пресс-службе компании.

Новый формат отвечает спросу на семейные парки приключений в регионах, которые не обладают масштабными торговыми центрами, отметил Павел Ковшаров, основатель Zамания. По его словам, новый формат развлечений будет успешно интегрироваться в объекты площадью до 30 тысяч квадратных метров на региональных рынках.

В уменьшенных парках Zамания будут представлены аналогичные развлечения, но в меньшем формате. Объем инвестиций в открытие одного тематического парка в мини-формате составит около 25-30 млн рублей, срок окупаемости - 3-4 года. В компании планируют открывать классические парки развлечений в городах с населением от 450 тысяч жителей, а мини-парки - в населенных пунктах с населением от 200 тысяч человек. На сегодняшний день в сеть входит 11 парков в Москве и ближайшем Подмосковье.

Источник: Моллы.Ru